Clublokal

Unser neues Clublokal ist die perfekte Location für Deinen ganz privaten Anlass. Feiere Deinen Geburtstag oder Jubiläum oder organisiere einen Geschäftsanlass oder Weihnachtsessen bei uns in Zeiningen. Folgendes können wir Dir anbieten:

• Saal für 70 Personen
  • moderne Küche
  • moderne sanitäre Anlagen
  • Aussenterrasse
  • Beamer
  • Töggelikasten

Möchtest Du Dich an Deinem Anlass nicht selbst ums Essen und den Service kümmern? Gerne bedient Euch unser Clubwirtepaar mit Spezialitäten. Falls Du spezielle Wünsche hast, werden wir alles versuchen, diese zu erfüllen. Natürlich darfst Du und Dein Team aber auch selbst in der Küche wirken und wir reichen den Kochlöffel gerne an Dich weiter. Für weitere Eindrücke kannst Du hier ein paar Fotos anschauen.

Hast Du Interesse unser Clublokal zu mieten? Dann kontaktiere uns mittels untenstehendem Talon. Weitere Informationen findest Du, wenn Du den Mietvertrag herunterlädst.

Name, Vorname:

Adresse: