... Trainer

Der FC Wallbach-Zeiningen ist ein Verein im Fricktal, der immer noch in allen Altersklassen eine Nachwuchsmannschaft stellen kann. In der Saison 2019 / 2020 werden es (zuammen mit dem FC Wallbach) 15 motivierte Fussballteams sein.

Um unseren Junioreninnen und Junioren eine optimale Ausbildung und Betreuung zu gewährleisten, braucht es daher viele engagierte Trainerinnen und Trainer. Das Ziel des FC Wallbach-Zeiningen ist es, pro Mannschaft jeweils ein Trainerteam (Haupt- und Assistenztrainer) zu stellen. Für diese Besetzung fehlen uns aber leider immer wieder motivierte Trainnerinnen und Trainer.

Falls Du also Interesse an Fussball hast und gerne mit Kindern und Jugendlichen zusammenarbeitest, bist Du für uns genau die richtige Person.

Neben einem abwechslungsreichen Trainingsalltag und der Begeisterung für die schönste Nebensache der Welt, bieten wir Dir zusätzlich diverse Trainerausbildungsmöglichkeiten im Rahmen von J+S Schweiz und dem Fussballverband Nordwestschweiz (FVNWS) an. Am besten meldest Du Dich umgehend bei unserem Juniorenobmann Manuel Hürbin (manuel.huerbin@fczeiningen.ch) oder füllst einfach den untenstehenden Talon aus: